Box Auth Error:20 pada HWK

Posted by tekad surohman On 06 August, 2011 0 komentar

Banyak yang pake semakin banyak yang complain error. Emang unik box satu ini, disamping harganya terjangkau dan multi fungsi ternyata juga menyimpan segudang masalah yang selalu di alami oleh para user/teknisi. But don,t worry semua ada solusinya.
Kalau dulu saya sudah pernah bahas Box Auth Error:20 bisa diperbaiki dengan cara update UFS Firmware lewat menu HWK Update Client. Namun apa yang terjadi pada HWK v.2.8??? ternyata begitu HWK Update Client dijalankan tampil pesan error access violation address 00481f89 in module 'updateclient.exe'.read address 00000170”. Waduh gimana nih apa yang salah??? Instal ulang support suite gak mau juga…ternyata..Support suite v.2.8 ada bug bunny nya..he..he..
Kuncinya cuma satu....silahkan baca panduan lengkap bergambar disini
file lain yang dibutuhkan bisa download dibawah:
Twister activator

TRIK JUMPER

Semoga artikel Box Auth Error:20 pada HWK bermanfaat bagi Anda.

Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

Post a Comment